首頁 > 要聞動態 > 中央媒體看遼寧
遼寧省冰雪運動協會成立
發布時間:2020年08月26日  信息來源:新華網
【 字體: 】 【打印文章

  25日下午,遼寧省冰雪運動協會在沈陽成立,遼陽弓長嶺溫泉滑雪場董事長崔恩偉當選協會會長。此外,協會副會長、秘書長、名譽會長以及顧問候選人等也通過選舉產生。

  崔恩偉在當選后表示,自己將緊緊圍繞協會發展宗旨,恪盡職守、竭盡所能,扎實有序、務實高效開展各項工作,努力推動遼寧冰雪運動、冰雪產業發展,致力于打造冰雪運動大省和冰雪強省,積極為“運動遼寧”及體育強省建設助力,為遼寧振興發展貢獻力量。

  據介紹,新成立的遼寧省冰雪運動協會近期將圍繞三個方面展開工作:一是做大做強遼寧冰雪朋友圈,力爭匯聚各方力量,攜手向前,共同發展遼寧冰雪;二是響應國家及遼寧省發展冰雪運動號召,制定并完善遼寧省冰雪運動協會發展規劃及相關行業標準;三是全心全意做好會員服務工作。

  遼寧省冰雪運動協會的成立也得到遼寧省體育局的大力支持。遼寧省體育局副局長周鐵民表示,遼寧省冰雪運動協會的成立,是“運動遼寧”四化改革、推進運動項目中心協會化改革的又一成功實踐。

网上斗牛游戏